Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1468to1472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro ausführen bei Zelländerung durch den User

Makro ausführen bei Zelländerung durch den User
11.01.2016 14:01:43
Huenerheld
Moin Moin,
ich benötige bitte Hilfe bezüglich der Überprüfung der Änderung einer Zelle.
Und zwar habe ich das Problem, dass ich Zellen habe, deren Inhalt ich auf Duplikate überprüfe, allerdings auch ein Marko, dass die Zellen vorher füllt. Da es sich um vielen Einträge handelt, "hängt" sich das Marko nun leider auf, da nach jedem Eintrag das Makro für die Änderung einer Zelle ausgeführt wird. Dazu nutze ich:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("D2:X2")) Is Nothing Then
...
Meine Frage ist nun ob ich das solange unterbrechen kann, wie das Makro aktiv ist, bzw. ob man den Code so verändern kann, dass dieser nur bei Usereingabe ausgeführt wird?
Vielen Dank im Voraus für die Hilfe und
Mit freundlichen Grüßen
Huenerheld

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro ausführen bei Zelländerung durch den User
11.01.2016 14:33:47
selli
hallo
Application.EnableEvents = False
dein makro
Application.EnableEvents = True
gruß
selli

AW: Makro ausführen bei Zelländerung
11.01.2016 14:50:10
Huenerheld
Perfekt ! Danke klappt hervorragend!
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige