Anzeige
Archiv - Navigation
1468to1472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bereich.verschieben oder nicht??

bereich.verschieben oder nicht?
11.01.2016 19:24:23
Thomas
Hallo zusammen,
ich brauche mal wieder eure Hilfe. Ich habe daher ein Beispiel beigefügt. Die Frage ist im Tabellenblatt "TA1" enthalten.
Wer kann helfen? Ich suche eine Lösung ohne VBA. Welche Formel würdet ihr verwenden?
VG ,Thomas
https://www.herber.de/bbs/user/102730.xlsx

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bereich.verschieben oder nicht?
11.01.2016 19:35:32
Sepp
Hallo Thomas,
so?
TA1

 ABCD
1Artikel …   
2123 
3123341233512336 
4    
5    
6    
7    

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
A3=INDEX(Daten!$E$3:$E$100;AGGREGAT(15;6;ZEILE($A$1:$A$98)/(Daten!$A$3:$A$100=_TAB)/(Daten!$C$3:$C$100=A2); 1))
Namen in Formeln
ZelleNameBezieht sich auf
A3_TAB=TEIL(ZELLE("Dateiname";'TA1'!$A$1);FINDEN("]";ZELLE("Dateiname";'TA1'!$A$1))+1;31)
Namen verstehen


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4.8
Gruß Sepp

Anzeige
AW: bereich.verschieben oder nicht?
11.01.2016 23:25:15
Daniel
Hi
im Blatt Daten hast du ja in Spalte D schon den Blattnamen und die Artikelnummer zu eine Begriff verkettet.
Damit tuts auch der einfache SVerweis nach folgendem Schema:
=SVerweis( Blattname & Artikelnummer(1-3) ; Daten!$D:$E;2;0)
Gruss Daniel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige