Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1468to1472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Checkbox Runtime Error 438
12.01.2016 18:47:29
Guest13455
Code:

Option Explicit
Sub Kontrollkästchen4_Klicken()
If Sheets("Matrix").Checkbox4.Value = True Then
Sheets("Matrix").Rows("3:22").Hidden = False
Else
Sheets("Matrix").Rows("3:22").Hidden = True
End If
End Sub
Problem: Checkbox4 soll Reihen sichtbar/unsichtbar schalten, läuft aber auf besagten Fehler.

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Checkbox Runtime Error 438
12.01.2016 19:31:42
Sepp
Hallo ? <-- [das ist eine Anrede]
' **********************************************************************
' Modul: Modul2 Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************

Option Explicit

Sub Kontrollkästchen4_Klicken()

With Sheets("Matrix")
  .Rows("3:22").Hidden = .Shapes("Checkbox4").OLEFormat.Object.Value <> 1
End With

End Sub

[es folgt ein Gruß]
Gruß Sepp

Anzeige
AW: Checkbox Runtime Error 438
12.01.2016 19:53:05
Guest13455
Läuft auf folgende Fehlermeldung:
https://gyazo.com/475474b93d10f12559ad250d0cb56ef4
Keine Ahnung, wo der Fehler liegt, Checkbox4 existiert definitiv.

Ein paar Manieren und die Datei hochladen, ...
12.01.2016 20:00:01
Sepp
dann sehen wir weiter!
Gruß Sepp

der Sepp geht ja auch mit gutem Beispiel voran oT
12.01.2016 20:15:27
Daniel
xxxx

Gruß Sepp- ist immer! vorhanden, Du xxxx oT.
13.01.2016 08:36:43
Helmut

AW: Gruß Sepp- ist immer! vorhanden, Du xxxx oT.
13.01.2016 09:05:27
Daniel
selbst wenn, jemanden einfach nur in der Überschrift einfach nur mit "Beispieldatei" anzublöken ist jetzt nicht so ganz die feine englische (vor allem wenn der angesprochene sich so verhalten hat, wie du es dir wünscht).
und wenn du mit oT darauf hinweist, dass dein Beitrag keinen Beitragstext enthält, dann ist das auch so und wenn du dann trotzdem in den Text was schreibst, dann zäht da nicht, weil jemand der die Bedeutung des oT kennt sich die mühe sparen wird, deinen Beitragstext zu lesen (das xxxx habe ich hier nur eingegeben, weil man für die Forensoftware was eingeben muss)
Gruß Daniel
ps. über das immer mit Ausrufezeichen solltest du nochmal nachdenken.

Anzeige
AW: Gruß Sepp- ist immer! vorhanden, Du xxxx oT.
13.01.2016 11:45:20
Sepp
Hallo Daniel,
kann mich nicht erinnern, dich um einen Kommentar gebeten zu haben!
Kümmere dich um deine Posts und nicht um meine.
Gruß Sepp

So ist er halt, Sepp, ...
13.01.2016 12:01:10
Luc:-?
…immer seinen Senf dazugeben, wie Nepumuk schon im OL-Forum prinzipiell richtig, wenn auch an wahrscheinlich weniger zutreffender Stelle, bemerkt hatte.
Trotzdem dürfte er wohl eher keine Chance haben, Hajo hier in absehbarer Zeit bzgl Beitragsanzahl zu überflügeln… ;-)
Gruß + alles Gute in diesem Jahr, Luc :-?

Anzeige
AW: So ist er halt, Sepp, ...
13.01.2016 12:46:10
Daniel
Hi Luc,
du wurdest weder von Sepp noch von mir um einen Kommentar gebeten, also halt dich raus!
oder möchtest du vor mir Hajos Beitragszahl erreichen?
Gruß Daniel

Die erreicht wohl niemand! owT
17.01.2016 15:08:36
Luc:-?
:-?

Wink von Sepp nicht verstanden(Anrede/Gruß)?
12.01.2016 20:00:34
Sepp
Hallo
oder
Hi
oder sonstwie...
dein Problem...
Gruß
LG
Servus
oder sonstwie.....
Gruß
Helmut

220 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige