Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1468to1472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereich kopieren & einfügen

Bereich kopieren & einfügen
19.01.2016 12:11:52
Toni
Hallo,
ich möchte den Bereich F4:AC85 kopieren (inklusive Formate) und dann in den Bereich F89:AC170 einfügen. Und dies wiederholend bis zur Zeile 35.000!
Also benötige ich immer 3 Leerzeilen, die nicht berührt werden, da dort unterschiedliche Überschriften stehen, die nicht überschrieben werden sollen.
Hat jemand eine Idee?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich kopieren & einfügen
19.01.2016 12:20:47
Sepp
Hallo Toni,
Sub kopieren()
Dim lngRow As Long

For lngRow = 89 To 35000 Step 89
  Range("F4:AC86").Copy Cells(lngRow, 1)
Next

End Sub

Und wofür braucht man fast 400 mal die selben Daten untereinander?
Gruß Sepp

Anzeige
Cells(lngRow,6) !
19.01.2016 12:22:01
Sepp
Hallo nochmal,
es muss beim Ziel natürlich Cells(lngRow, 6) heißen.
Gruß Sepp

AW: Cells(lngRow,6) !
19.01.2016 13:22:18
Toni
Hallo Sepp, vielen Dank für deine schnelle Lösung!
Ich habe ein Layout 400 mal untereinander und in 3 Spalten jeweils Formeln um Verhältnisse auszudrücken. Die restlichen Daten, die je Layout individuell sind, spiele ich anders ein.
Ich habe nur keine Lust auf manuellen Weg 400 mal die selben Formate einzufügen *gg*

AW: Cells(lngRow,6) !
19.01.2016 13:24:32
Sepp
Hallo Toni,
bei Step muss es 86 heißen und nicht 89! War wohl noch nicht ganz wach;-))
Gruß Sepp

Anzeige
AW: Cells(lngRow,6) !
20.01.2016 08:42:07
Toni
Moin,
jop, dass hatte ich schon selber geändert. Trotzdem vielen Dank :)
FG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige