Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1468to1472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Suchfeld (gehe zu)

VBA Suchfeld (gehe zu)
26.01.2016 20:17:54
Michael
Hallo zusammen,
ich habe eine ziemlich große Excelliste mit Artikelnummern, Namen, Preisen, ...
Nun wollte ich für die vereinfachte Suche über die Liste ein Suchfeld setzen. Ähnlich der Funktion Strg + F ...
In A1 soll eine Artikelnummer eingegeben werden und daneben eine Artikel Suchbutton. Wenn ich nun auf den Suchbutton klicke soll der in die Zeile springen, die die Artikelnummer aus Zelle A1 enthält.
Irgendwie stelle ich mich aber etwas blöd an. Habe es mit
Application.Goto Reference:=Range("A1")
versucht. Aber irgendwie klappt das nicht. Muss ich da vielleicht noch irgendwo angegeben, wo der suchen soll? Am ende funktioniert das ganze und der springt immer in A1 weil das die erste Übereinstimmung ist, die er findet? Wenn das so ist, soll er natürlich A1 bei der Suche ausschließen.
Achso, falls das eine Rolle spielen sollte, jede Artikelnummer ist in der Liste nur einmal vorhanden.
Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen.
Gruß
Michael

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige