Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1472to1476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

geöffnete Word Vorlage

geöffnete Word Vorlage
29.01.2016 16:06:47
stef26
Hallo,
ich verwende einen Code der mir hier im Forum gezeigt und weitergeholfen hat.
Ich öffne über einen Pfad eine Word Datei die dann eingelesen wird.
Teil des Macros:
strPath = ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator
Set objApp = OffApp("Word")
' Word nicht sichtbar
'Set objApp = OffApp("Word", False)
If Not objApp Is Nothing Then
' Temporäres Tabellenblatt hinzufügen
Worksheets.Add After:=Worksheets(Worksheets.Count)
Set wksSheet = ActiveSheet
strDatei = Dir$(strPath & "*.doc*", vbDirectory)
Do While strDatei ""
' Worddokument öffnen
Set objDocument = objApp.Documents.Open _
(strPath & strDatei)

' WENN vorhanden werden die Inhaltssteuerelemente ausgelesen
If objDocument.ContentControls.Count 0 Then
Wie müsste ich den Code abändern, damit er mir kein neues Word öffnet, sondern das bereits geöffnete anspricht ?
Irgendwie hatte ichs schon mal geschafft bring es aber nicht mehr auf die Reihe...
Liebe Gruesse
Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: geöffnete Word Vorlage
30.01.2016 08:38:30
stef26
Hallo,
hat sich erledigt. Habs wieder hin gebracht.
Gruß
Stefan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige