Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1472to1476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Per VBA Tabellenblatt speichern...

Per VBA Tabellenblatt speichern...
10.02.2016 20:33:42
Ina
Hallo in das Forum
ich möchte per VBA die Tabelle TAB1 sichern.
Im Net habe ich folgenden Code gefunden, der allerdings einen Nachteil hat...
Sobald der Code ausgeführt wird, kann ich im Windows-Fenster "Speichern unter" zwar auf Abbrechen klicken, aber es wird trotzdem eine Datei mit Namen "FALSCH" gespeichert.
Wie kann der Code so angepasst werden, das er beim Klick auf den Button Abbrechen auch beendet wird?
Wer kann den Code entsprechend anpassen? Danke für eure Hilfe!
LG Ina
Sub SICH_GESAMT_1_PDF()
With Sheets("GESAMT")
pdfName = Application.GetSaveAsFilename(Environ("USERPROFILE") & "\Desktop\" & _
.Range("B3") & " " & Range("R2") & " (Gesamtübersicht)"  _
_
_
& ".pdf", "PDF-Dateien (*.pdf), *.pdf")
End With
Sheets(Array("GESAMT")).Copy
With ActiveWorkbook
.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=pdfName, _
Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=False,  _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=True
.Close savechanges:=False
End With
If pdfName = "Falsch" Then Exit Sub
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Per VBA Tabellenblatt speichern...
10.02.2016 23:55:30
Rudi
Hallo,
Sub SICH_GESAMT_1_PDF()
pdfName = Application.GetSaveAsFilename(Environ("USERPROFILE") & "\Desktop\" & _
.Range("B3") & " " & Range("R2") & " (Gesamtübersicht)"  _
& ".pdf", "PDF-Dateien (*.pdf), *.pdf")
If pdfName = "Falsch" Then Exit Sub
Sheets("GESAMT").Copy
With ActiveWorkbook
.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=pdfName, _
Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=False,  _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=True
.Close savechanges:=False
End With
End Sub

Gruß
Rudi

Anzeige
DANKE RUDI!
11.02.2016 11:01:44
Ina
:-D

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige