Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1476to1480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Beim Einfügen statt Text wird Null

Beim Einfügen statt Text wird Null
17.02.2016 13:55:18
Armin
Hallo Freunde,
ich habe einen Probelm mit einem einfachen Makro und Zwar,
Ich möchte der Inhalt der Zelle im Blatt XXX zur Zelle A3 im Blatt YYY rüberbringen.
Der Aufbau vom Makro ist so:
Sheets("xxx").Select
Range("A1").Select
Selection.Copy
Sheets("YYY").Select
Range("A3").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Der Problem ist dass nachdem Ausführen vom Makro statt Text in A3 im Blatt YYY nur Null steht und kein Text!
woran kann das liegen?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beim Einfügen statt Text wird Null
17.02.2016 14:14:01
ChrisL
Hi Armin
Am Code liegt es m.E. nicht. Teste selber mal mit einer neuen Mappe resp. lade das Beispiel hoch wenn du Probleme feststellst.
Generell kannst du den Code aber auch einfacher haben:
Sub t()
Sheets("YYY").Range("A3").Value = Sheets("xxx").Range("A1").Value
End Sub
cu
Chris

AW: Beim Einfügen statt Text wird Null
17.02.2016 14:14:37
otto
Hi,
Sheets("XXX").Range("A3").Copy Sheets("YYY").Cells(3, 1)
otto

AW: Beim Einfügen statt Text wird Null
17.02.2016 17:35:12
Armin
Perfect und ich bedanke mich
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige