Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1476to1480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verweis in Aktionsplan

Verweis in Aktionsplan
18.02.2016 09:57:38
nihil0815
Hallo zusammen,
ich möchte im Zuge einer Aktionsplanungsübersicht die Aktionspreise, die in Spalte D des Tabs „Kampagne“ hinterlegt sind, mit den Kampagnenspalten des Tabs „Übersicht“ matchen:
https://www.herber.de/bbs/user/103667.xlsx
Gemeinsames Merkmal ist immer die Kampagnennummer, die im ersten Tab in Zeile 1 ab Spalte F und in zweiten Tab in Spalte C hinterlegt ist.
Die Leerfelder in der Übersicht sollten bei einem fehlgeschlagenen Verweis nicht #NV anzeigen, sondern leer bleiben.
Hat jemand eine Idee, wie man das mit einer Formel oder über ein Makro lösen kann?
Vielen Dank vorab und viele Grüße
Nils

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verweis in Aktionsplan
18.02.2016 10:05:33
SF
Hola,
=WENNFEHLER(VERWEIS(2;1/(Kampagnen!$A$2:$A$21&Kampagnen!$C$2:$C$21=$A2&F$1);Kampagnen!$D$2:$D$ _
21);"")

Zu beachten ist, dass in F1 und G1 hinter den Kampagnen noch Punkte sind. Die sind in Übersicht Spalte C nicht vorhanden!
Gruß,
steve1da

AW: Verweis in Aktionsplan
18.02.2016 10:34:06
nihil0815
Hallo Steve,
vielen Dank, funktioniert einwandfrei.
Beste Grüße
Nils
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige