Anzeige
Archiv - Navigation
1476to1480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Combobox Datum die Zweite

Combobox Datum die Zweite
29.02.2016 13:31:58
Denys
Hallo mein Beitrag war eigentlich noch offen ;),
daher hier nochmal:
Combobox möchte ich im Datumsformat übernehmen und manuell aber auch per Dropdown auswählen.
Private Sub Arbeitsbeginn13_Change()
Arbeitsbeginn13 = Format(Arbeitsbeginn13, "hh:mm")
End Sub
So funktioniert es leider nur per Dropdown. Wie kann ich auch manuell ein Uhrzeitformat eingeben? 17:00 z.B.
Besten Gruß
Denys

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: doppelt
29.02.2016 14:03:52
Werner
Hallo Denys,
wenn dein Problem nicht gelöst ist dann musst du bei deiner Antwort oben rechts, neben dem Feld für die Passworteingabe das Häkchen setzen, dann wird der Beitrag als offen gekennzeichnet.
Ich setze deinen ersten Beitrag mal auf offen.
Gruß Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige