Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1480to1484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zwei Mappen synchron scrollen

Zwei Mappen synchron scrollen
08.03.2016 19:17:17
Uli
Hallo zusammen!
Ich habe zwei Arbeitsmappen, beide geöffnet. Auf jeden Monitor eine.
1.Überwachung.xls
2.Überwachung-Erweiterung.xls
Diese beiden Mappen sollen synchron scrollen, was auch perfekt funktioniert.
Zusätzlich in "Überwachung-Erweiterung.xls" sind bestimmte Zellen grün gefärbt, die erkannt werden sollen und dann "Exit Sub". Das funktioniert leider nicht.
Des Weiteren akzeptiert er den Bereicht ("C8:C527") nicht. Er scrollt über die Zelle
C527 hinaus. Was muss ich tun um den Scrollvorgang zu stoppen.
Sub Analyse()
Dim Zelle As Range
Application.Volatile
For Each Zelle In Range("C8:C527")
If Zelle.Interior.ColorIndex = 4 Then
Exit Sub
Else
Windows("Überwachung-Erweiterung.xls").Activate
ActiveWindow.SmallScroll Down:=1
Windows("Überwachung.xls").Activate
ActiveWindow.SmallScroll Down:=1
Windows("Überwachung-Erweiterung.xls").Activate
Sleep 130
End If
Next Zelle
End Sub

mfg Uli

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zwei Mappen synchron scrollen
09.03.2016 07:14:11
Oberschlumpf
Hi Uli
hast du schon probiert?

For Each Zelle In Workbooks.Sheets("Überwachung.xls").Range("C8:C527")
oder
For Each Zelle In Workbooks.Sheets("Überwachung-Erweiterung.xls").Range("C8:C527")
je nachdem, in welcher Datei diese 527 Zeilen vorhanden sind.
Hilfts?
Ciao
Thorsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige