Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1480to1484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilenauswahl per VBA X mal untereinander kopieren

Zeilenauswahl per VBA X mal untereinander kopieren
11.03.2016 12:47:57
Hans
Hi!
Ich hätte eine Frage zu einem VBA Makro.
Ich würde gerne die Zeilen 2-38 der Beispieldatei kopieren und x Mal (z.B. 10 Mal) darunter einfügen.
Ich habe das versucht mit der Formatierung darzustellen. In den Feldern stehen dann Werte/Text.
Hier das Beispiel: https://www.herber.de/bbs/user/104274.xlsx
Vielen Dank für Eure Hilfe!
LG
Hans

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilenauswahl per VBA X mal untereinander kopieren
11.03.2016 12:55:26
Daniel
Hi
zum Duplizieren beim Einfügen als einfügebereich nicht nur die linke obere Zelle angeben, sondern den ganzen Bereich, entsprechend vergrössert:
With Range("2:38")
.Copy Destination:=.Offset(.Rows.Count, 0).Resize(.Rows.Count * 10)
End With
Gruß Daniel

AW: Zeilenauswahl per VBA X mal untereinander kopieren
11.03.2016 14:03:31
Hans
Perfekt!! Danke!
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige