Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1480to1484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Befehl

VBA Befehl
14.03.2016 09:20:16
Michi P

Hallo Zusammen,
für euch sollte meine Frage kein Problem sein... ;)
Wenn im Bereich D2:D15 die Anzahl der Spalten, in denen ein Wert steht, größer als 4 ist, wird in Zelle E1 ein Wort angezeigt, sonst bleibt E1 leer.
Leider habe ich bei meinen Kenntnissen keine Lösung für so einen Befehl gefunden, weshalb ich wieder einmal auf eure Hilfe angewiesen bin...
Danke schonmal für eure Hilfe.
MfG Michi

15
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Befehl
14.03.2016 09:27:20
selli
hallo michi,
Wenn im Bereich D2:D15 die Anzahl der Spalten
da ist nur eine spalte.
warum vba?
wann soll das ausgelöst werden?
gruß
selli

In E1: =Wenn(Anzahl2(D2:15)>4;"Wort";"") owT
14.03.2016 09:32:09
RPP63

AW: Da ging ein D verloren
14.03.2016 09:50:24
Werner
Hallo,
da ist dir ein D verlustig gegangen.
=WENN(ANZAHL2(D2:D15)>4;"Wort";"")
Gruß Werner

Adlerauge ;-) owT
14.03.2016 09:54:15
RPP63

AW: Adlerauge ;-) owT
14.03.2016 14:05:33
jonny goo
Formel in E1
=WENN(ZÄHLENWENN(D1:D15;">4")>0;"Über 4";"")

AW: Adlerauge ;-) owT
14.03.2016 14:35:54
Michi P
Bei mir geht keine der beiden Varianten...
Es kommt zwar keine Fehlermeldung oder dergleichen in E1, aber es steht einfach die Formel drin und nicht deren Ergebnis...
Zelle formatieren habe ich probiert, bringt auch nix.
Mache ich da irgendetwas falsch? weil sowas bei mir bisher eigentlich immer funktioniert hat...

Anzeige
AW: Adlerauge ;-) owT
14.03.2016 15:41:09
peter49
Hallo Michi
Hast Du das Gleichheitszeichen (=) vor die Formel gesetzt ?
Gruss aus der Schweiz

AW: Adlerauge ;-) owT
14.03.2016 15:55:06
Michi P
Ja habe ich. Habe auch nochmal Doppelpunkt und Semikolon überprüft, da stimmt auch alles...

AW: Adlerauge ;-) owT
14.03.2016 19:49:47
Werner
Hallo Michi,
versehentlich die Berechnungsoptionen (Formeln- Berechnung- Berechnungsoptionen) auf manuell gestellt?
Gruß Werner

AW: Adlerauge ;-) owT
15.03.2016 09:04:40
Michi P
Nein steht auf automatisch... aber Dankeschön

AW: Testmappe
15.03.2016 10:15:36
Michi P
Danke ich habe es genau gleich, nur in meiner Mappe funktioniert es nicht, in deiner schon...

Anzeige
AW: Testmappe
15.03.2016 10:20:25
selli
hallo michi,
dann lass mal das "größer0" weg, weiß eh nicht, was das soll.
so:
=WENN(ZÄHLENWENN(D1:D15;">4");"Über 4";"")
gruß
selli

nee, mach es so.... fertig, aus
15.03.2016 10:24:17
selli
=WENN(ANZAHL2(D1:D15)>4;"Über 4";"")

AW: nee, mach es so.... fertig, aus
15.03.2016 10:59:34
Michi P
Jetzt gehts! Perfekt, vielen Dank euch allen :)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige