Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1480to1484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig

Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 14:19:53
Helena
Hallo
suche Lösung wia VBA
wenn Zeile Spalte D Zell-Inhalt negative Zahl, dann diese Zeile
mit Farbe markieren Bereich Spalten A-F denke 200 Zeilen reichen.
Hat jemand einen Lösungsansatz.
DANKE
Helena
gruss aus CH

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 14:21:11
Hajo_Zi
warum VBA, benutze bedingte Formatierung.

AW: Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 14:37:12
Helena
Hallo
eigentlich hast du recht aber die DATEN kommen aus einem EXPORTFILE
und werden gefiltert und IMPORTIERT mit Macros und am Schluss möchte ich noch
die Zeilen markieren.
Gruss Helena

AW: Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 14:47:47
Hajo_Zi
Hallo Helena,
sieht das nicht gleich freundlicher aus?
Option Explicit
Sub Farbe()
Dim Loletzte As Long
Dim loI As Long
Loletzte = ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
For loI = 1 To Loletzte
If Cells(loI, 4) 
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 15:18:16
Helena
Hallo Hajo
sieht schon ganz gut aus, perfekt wäre es noch wenn bei Spalte F
mit der Füllung aufhört.
DANKE DIR
gruss aus CH

AW: Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 15:21:55
Hajo_Zi
für Rows(loi)
Range(cells(loi,1),cells(loi,6))
Gruß Hajo

AW: Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 15:35:19
Helena
Hallo
für Rows(loi)
Range(cells(loi,1),cells(loi,6))
Sub Farbe()
Dim Loletzte As Long
Dim loI As Long
Sheets("AV Tank").Select
Loletzte = ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
For loI = Range(cells(loi,1),cells(loi,6))
If Cells(loI, 4) 
Da wird die Zeile mit Korrektur rot" ?
Gruss

Anzeige
AW: Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 15:37:52
Hajo_Zi
Du hast Rows(loi) nicht ersetzt oder sehe ich das falsch?
Gruß Hajo

AW: Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 15:47:16
Helena
Hallo Hajo
Denke ich habe das ausgeführt oder habe ich etwas missverstanden, 4te Zeile habe ich angepasst.
DANKE
Gruss aus CH

AW: Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 15:50:09
Hajo_Zi
also nicht in dem von Dir geposteten Code und nur den kann ich sehen.
Falls Du Dich nicht an meinen Ersetzungsvorschlag gehalten hast, musst Du den Fragen der Dir das gesagt hat, das mein Ersetzungsvorschlag falsch ist. Bei mir geht es.

Tabelle2
 ABCDEFG
24       
25   -5   
26       
27       
Excel-Inn.de
Hajo-Excel.de
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 22.01 einschl. 64 Bit


Gruß Hajo

Anzeige
AW: Spalte D DANKE habe falsche Z getauschtt
20.03.2016 16:10:38
Helena
DANKE
es geht wunderbar
Gruss Helena

AW: Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 15:51:33
Werner
Hallo Helena,
Hajo meinte so:
Option Explicit
Sub Farbe()
Dim Loletzte As Long
Dim loI As Long
Loletzte = ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
For loI = 1 To Loletzte
If Cells(loI, 4) 
Gruß Werner

AW: Spalte D Inhalt ZAHL negativ diese Zeile Farbig
20.03.2016 15:27:58
Fennek
Hallo,
die konventionelle Lösung, die aber nur die Schriftfarbe setzt, ist die Formatierung
Alt-1: auswählen, z.b. bei Zahl: 0.00; [red]-0.00
Mfg

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige