Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1480to1484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile aus Excel in Mail darstellen

Zeile aus Excel in Mail darstellen
21.03.2016 14:46:08
Julian
Hallo nochmals,
Ich mussnoch eine Zeile aus dieser Exceldatei in die Mail integrieren. Ist es möglich, dass diese Zeile dann genauso wie in der Exceldatei dargestellt wird ?
Wenn ja, kennt jemand den Befehl hierfür ?
Zudem sollte ich Verknüpfungen für Namen, Betreff und Datum zur EMail erstellen. Wie kann ich dies am einfachsten angehen ?
Vielen Dank
Gruß, Julian !

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile aus Excel in Mail darstellen
21.03.2016 14:48:59
Julian
Ich muss mich selber kurz verbessern.
Der bisherige Befehl lautet:
Private Sub CommandButton2_Click()
Application.DisplayAlerts = False
Dim Maildb As Object
Dim MailDbName As String
Dim MailDoc As Object
Dim session As Object
Dim Recipient As String
Dim e As String
Dim f As String
Dim rtitem
AWS = ActiveWorkbook.FullName
Set session = CreateObject("Notes.NotesSession")
Set Maildb = session.CURRENTDATABASE
'On Error Resume Next
Set MailDoc = Maildb.CREATEDOCUMENT
MailDoc.Form = "Memo"
Recipient = "xxx@de.xxx.com"
MailDoc.sendto = Recipient = "xxx@xx.xx"
MailDoc.CopyTo = ccRecipient = "xxx@xx.xx"
MailDoc.BlindCopyTo = bccRecipient = "xxx@xx.xx"
MailDoc.CopyTo = ""
MailDoc.Subject = "Auftragszuweisung in der To Do Liste"
Set rtitem = MailDoc.CREATERICHTEXTITEM("Body")
With rtitem
.APPENDTEXT ("Sehr geehrte/geehrter Frau/Herr xxx," & Chr(10) & "Ihnen wurde eine  _
Aufgabe in der Excel To DO Liste von xxx zugeordnet." & Chr(10) & "Bitte Erledigen diese neue Aufgabe bis zum xxx")
End With
MailDoc.SAVEMESSAGEONSEND = True
MailDoc.PostedDate = Now()
MailDoc.SEND 0, Recipient
Set Maildb = Nothing
Set MailDoc = Nothing
Set AttachME = Nothing
Set session = Nothing
Set EmbedObj = Nothing
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige