Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1480to1484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen löschen Macro

Zellen löschen Macro
24.03.2016 09:39:39
Erik
Hallo ihr VBA Profis !
Folgendes Macro macht fast was es soll ;-)
If Not Intersect(Target, Range("D7:K200")) Is Nothing Then
If WorksheetFunction.CountBlank(Range(Cells(Target.Row, 4), Cells(Target.Row, 11))) = 8 Then
Range(Cells(Target.Row, 13), Cells(Target.Row, 14)).ClearContents
Rows(Target.Row).Interior.Pattern = xlNone
End If
End If
Allerdings nur fast wenn ich eine Zeile (von D bis K) markiere löscht es die
Zellen 13 und 14 mit.
Wenn ich aber 2 oder mehr Zeilen markiere löscht es nur die Zellen 13 und 14 der ersten Zeile.
Wie muß ich es ändern ?
Vielen Dank
und Gruß
Erik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen löschen Macro
24.03.2016 10:00:23
selli
hallo erik,
wäre (letztlich für dich) hilfreich, wenn du auch mitteilst, was unter welchen bedingungen eigentlich passieren soll.
steht nur da was passiert.
gruß
selli

AW: Zellen löschen Macro
24.03.2016 10:01:30
Daniel
Hi
Target.Row ist immer die Zeilennummer der ersten Zeile von Target.
wenn Target auch mehrere Zeilen groß sein kann:

Intersect(Target.EntireRow, Range("M:N")).ClearContents
Target.EntireRow.Interior.Pattern = xlNone
Gruß Daniel

AW: Zellen löschen Macro
24.03.2016 10:30:03
Erik
Hallo Daniel,
das war´s gewesen.
Danke Dir vielmals.
Gruß
Erik
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige