Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1484to1488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalte mit Zeile tauschen

Spalte mit Zeile tauschen
27.03.2016 15:18:54
Klaus
Hallo.
Ich arbeite nun seid Tagen mit Excel.
Heute bin ich auf ein Problem gestoßen welches ich ohne Hilfe nicht lösen konnte.
Ich erhoffe mir in diesem Forum Hilfe zu bekommen.
Folgendes Problem:
bisher:
klaus
20
13
17
peter
390
23
33
usw
allerdings bräuchte ich die Daten folgendermaßen angeordnet:
klaus 20 13 17
peter 390 23 33
Hat jemand ne Lösung für mich.
Die Daten neu einzugeben ist keine Option, da es sich um mehrer 100 Daten handelt.
Ich bin über jede Hilfe dankbar.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte mit Zeile tauschen
27.03.2016 15:28:49
Daniel
Hi
Sind es immer 3 Zahlenwerte pro Name?
Wenn es nicht 3 sind, gibt es dann für jeden Namen die gleiche Anzahl oder kann das unterschiedlich sein?
Gruß Daniel

AW: doppelt, siehe ein thread drunter owT
27.03.2016 15:58:32
...
Gruß Werner
.. , - ...

AW: Spalte mit Zeile tauschen
27.03.2016 16:01:38
Gerd
Hallo Klaus!
Sub tp()
Dim Rng
For Each Rng In Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeConstants, xlNumbers).Areas
Rng(0, 2).Resize(1, Rng.Count) = Application.Transpose(Rng.Value)
Rng.Clear
Next
Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
End Sub

Frage zu diesem Thema
28.03.2016 09:21:45
Jürgen
Hallo zusammen;
kann man den Code oder die formel auch verwenden wenn man Statt Text z.b. So hat?
1-70-97-85
55
73
14
1-76-99-43
65
65
33
32
8
1-65-80-79
54
8
würde es gehen das man sagt statt Text alles mit Bindestrich?
danke

Anzeige
AW: Frage zu diesem Thema
28.03.2016 09:32:07
Christoph
Hallo,
in deinem Fall kannst du das oben genannte Makro doch benutzen.
Funktioniert wunderbar.
Einfach mal probieren.
Gruß Christoph

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige