Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1484to1488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sortieren Reihenfolge geht nicht.

Sortieren Reihenfolge geht nicht.
01.04.2016 10:34:34
Jens
Hallo,
anbei meine Datei zum Sortieren von Daten.
https://www.herber.de/bbs/user/104702.xlsm
In tabelle 2 in Zeile eins gebe ich vor in welcher Reihenfolge sortiert werden soll.
Zuerst soll F, dann E sortiert werden.
Das Problem ist nur, dass zwar sortieren nach F geht aber E wird scho nicht mehr berücksichtigt.
Weis jemand warum?
Gruß

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren Reihenfolge geht nicht.
01.04.2016 10:47:44
Jens
sry hat sich erledigt.

AW: Sortieren Reihenfolge geht nicht.
01.04.2016 10:51:16
Daniel
Hi
ganz einfach:
deine Programmierung geht davon aus, das die Sortierspalten auf TB2 in der Spalte A untereinander stehen.
du schreibst sie aber in die Zeile 1 nebeneinander.
dh du kannst die Programmierung so lassen wie sie ist und die Daten auf TB2 anders anordnen.
oder du musst die Programmierung so ändern, dass die Schleife nicht über die Zeilen in Spalte A, sondern über die Spalten in Zeile 1 läuft.
LR = TB2.Cells(1, TB2.Columns.Count).End(xltoleft).column 'letzte Spalte  der Zeile1
.SortFields.Add Key:=Range(TB2.Cells(1, í) & "16")
Gruß Daniel
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige