Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1484to1488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro aus einer anderen Datei öffnen

Makro aus einer anderen Datei öffnen
04.04.2016 21:03:43
Tina
Hallo Zusammen,
ich möchte mit dem folgenden Makro einen Makro in einer anderen Tabelle öffnen bekomme aber leider immer die Fehlermeldung 1004!
Wo liegt mein Fehler?
(Makros wurden als Public deklariert)
Sub Makros_ausführen()
Workbooks.Open "C:\Users\Christina\Desktop\Unternehmensplanspiel HSHL International Plot GmbH\   _
_
_
Copy\Berechnung von Parametern.xlsm"
Application.Run "'Berechnung von Kennzahlen.xlsm'!Service_Makros_ausführen"
Application.Run "'Berechnung von Kennzahlen.xlsm'!AufwandMarktanalysen_bewerten"
Application.Run "'Berechnung von Kennzahlen.xlsm'!MitarbeiterRD_bewerten"
Application.Run "'Berechnung von Kennzahlen.xlsm'!Absatz_berechnen"
ActiveWorkbook.Close
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro aus einer anderen Datei öffnen
04.04.2016 21:20:02
Gerd
Hallo Tina!
Wenn du mit der F8-Taste im Einzelschrittmodus testet:
In welcher Codezeile tritt der Fehler auf?
Mit welchem genauen Fehlertext?
Gruß Gerd

AW: Makro aus einer anderen Datei öffnen
05.04.2016 15:47:31
Gerold
Hallo
Das sind zwei verschiedene Dateien
Berechnung von Parametern.xlsm (Diese Datei wird geöffnet)
Berechnung von Kennzahlen.xlsm (Hier soll das Makro gebraucht werden)
________________
Gruß Gerold

AW: Makro aus einer anderen Datei öffnen
05.04.2016 19:30:37
Tina
Hallo Zusammen,
vielen Dank für die Antworten.
An dem Fehler mit den falschen Dateinamen hat es leider nicht gelegen.
Ich bekomme immer die folgende Fehlermeldung:
Anwendungs- und objektdefinierter Fehler

Anzeige
AW: Makro aus einer anderen Datei öffnen
05.04.2016 19:32:28
Tina
Hallo Zusammen,
vielen Dank für die Antworten.
An dem Fehler mit den falschen Dateinamen hat es leider nicht gelegen.
Ich bekomme immer die folgende Fehlermeldung:
Anwendungs- und objektdefinierter Fehler

AW: Makro aus einer anderen Datei öffnen
06.04.2016 15:23:15
Tony
Hi,
das Makro kann ich soweit nicht einschätzen aber vllt. hilft dir hierbei mein Makro was funktioniert :)
Sub AWsenden()
Dim xDatei As Variant
xDatei = "Pfad inkl. Dateiname"
Workbooks.Open FileName:=xDatei, ReadOnly:=True
aw = ActiveWorkbook.Name
Application.Run (aw & "!update")
End Sub

325 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige