Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1484to1488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ausgeblendete Zellen verschwunden

Ausgeblendete Zellen verschwunden
11.04.2016 10:00:52
Stefan
Hallo zusammen,
ich habe ein riesen Problem:
Ich habe vor kurzem ein Datenblatt "quasi" versteckt indem ich alle Zellen ausgeblendet habe (strg+a, dann ausblenden). Dieses habe ich dann mit Passwort geschützt.
Heute wollte ich wieder darauf zugreifen.
Ergo: PW eingeben, strg+a und einblenden.
Leider passiert nichts - Die Zeilen werden nicht eingeblenden (es sind auch keine Nummern sichtbar)
Ich bin mit meinem Latein am Ende. Bitte helft mir.
Grüße
Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausgeblendete Zellen verschwunden
11.04.2016 10:14:28
Luschi
Hallo Stefan,
mit folgendem Makro funktioniert es bei mir:

Sub alleZellenSichtbar()
'hier Dein Blattschutz-Kennwort eingegen! (statt ?)
Const myPassword As String = "?"
With ActiveSheet
.Unprotect myPassword
.Cells.EntireRow.Hidden = False
End With
End Sub
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

AW: Ausgeblendete Zellen verschwunden
11.04.2016 10:28:31
Stefan
Danke Lusche,
damit hat es auch nicht funktioniert.
Aber inzwischen bin ich dahintergekommen (Nachdem ich 2 Tage damit verschwendet habe - kaum schreibt man in das Forum kommt man selbst drauf.)
Wenn man strg+a und dann ausblendet werden alle Zeilen auf die Zeilenhöhe 0 reduziert.
Wenn ich dann strg+a wieder einblende.... werden die Zellen zwar "eingeblendet" aber die Zeilenhöhe bleibt erstmal bei 0. (Zumindest ist das bei mir so)
Grüße
Stefan

Anzeige
Start-Format-Sichbarkeit-Zeilen einblenden ... oT
11.04.2016 10:15:56
Matthias

AW: Ausgeblendete Zellen verschwunden
11.04.2016 10:18:14
UweD
Hallo
Start, Zellen, Format (aufklappen)
Sichtbarkeit, Ausblenden & Einblenden
Zeilen einblenden
LG UweD

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige