Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1484to1488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wie mit Hyperlink zu Makro in PersonL.xlsb

Wie mit Hyperlink zu Makro in PersonL.xlsb
11.04.2016 18:49:39
Dieter(Drummer)
Guten Tag Spezialisten,
wie muss die Hyperlink Adresse heißen, wenn der Hyperlink per Klick zu einem Makro, z.B. Sub Scannen(), in der ausgeblendeten PersonL.xlsb springen soll?
Mit der Bitte um Info. Das Makro soll nicht aktiviert werden.
Gruß, Dieter(Drummer)

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie mit Hyperlink zu Makro in PersonL.xlsb
11.04.2016 19:05:49
Hajo_Zi
Hallo Dieter,
Du möchtest das Makro ausführen?
Application.Run ("Personal.xlsB!Scannen")

Voll daneben lt FrageFormulierung! Gruß owT
11.04.2016 19:07:50
Luc:-?
:-?

AW: Danke Hajo ...
11.04.2016 19:18:37
Dieter(Drummer)
... aber das Makro soll nicht ausgeführt werden.
Gruß, Dieter(Drummer)

AW: Danke Hajo ...
11.04.2016 19:19:41
Hajo_Zi
Hallo Dieter,
was soll wes dann?
Gruß Hajo

AW: Es soll nur das Makro aufgesucht werden
11.04.2016 19:25:45
Dieter(Drummer)
Sonst nichts.
Gruß, Dieter(Drummer)

Das wird dadurch auch nicht aktiviert, ...
11.04.2016 19:06:02
Luc:-?
…Dieter;
übrigens haben wir das schon seit Jahren im Archiv: #makroname
AuswahlEinstellungen (links) probieren bis es fktioniert. Für Prozeduren in geladenem AddIn klappt's jedenfalls.
Gruß, Luc :-?
Besser informiert mit …

Anzeige
AW: Danke Luc :-? ...
11.04.2016 19:24:12
Dieter(Drummer)
... da werde ich die Recherche durchforsten.
Was du damit meinst: AuswahlEinstellungen (links) probieren bis es fktioniert. Für Prozeduren in geladenem AddIn klappt's jedenfalls., versteh ich allerdings nicht.
Gruß, Dieter(Drummer)

..das wird wieder ein endloser.....
11.04.2016 19:30:17
robert
...und noch immer Kaum Excel/VBA-Kenntnisse......

AW: ..das wird wieder ein endloser.....
11.04.2016 19:36:25
Hajo_Zi
Hallo Robert,
Du solltest irgendwas ändern. Du löscht mit Deinem Beitrag den Level des Fragestellers.
Gruß Hajo

AW: Hajo und Luc :-?. ich verzichte auf Lösung
11.04.2016 19:33:50
Dieter(Drummer)
und Danke für Rückmeldungen.
Gruß, Dieter(Drummer)

Anzeige
AW: Hajo und Luc :-?. ich verzichte auf Lösung
11.04.2016 19:59:12
Mullit
Hallo,
..nur nicht zu früh aufgeben, ist ja auch nicht ganz so trivial, aber bei mir klappts mit Angabe der persönl. Mappe: dazu im Hyperlink einfügen Dialog oben Text anzeigen als Deinen Text eingeben, linke Auswahl Link zu auf Datei oder Webseite stehen lassen und unten in der Zeile Addresse eingeben:
#Personal.xlsb!Scannen

Gruß, Mullit

AW: Herzlichen Dank Mullit ...
12.04.2016 08:58:26
Dieter(Drummer)
... für deine richtige Hilfe. Mit der Adresse im Hyperlink: #PersonL.xlsb!Scannen, hat es perfekt geklappt. Wünsche einen schönen Tag und nochmal Danke!
Gruß, Dieter(Drummer)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige