Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1484to1488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bedingte Formatierung finden

bedingte Formatierung finden
13.04.2016 13:10:16
Joachim
Hallo,
ich hab auf einer Tabelle etliche Zellen mit einer bedingte Formatierung versehen.
Diese muss ich jetzt durchsehen und evtl. anpassen.
Gibt es eine Möglichkeit, die Zellen, die bedingte Formatierungen enthalten, kenntlich zu machen?
(Man kann ja auch unter Optionen/Erweitert einstellen, dass man anstelle der berechneten Werte die Formeln in Zellen angezeigt werden)
Oder gibt es ein kleines Makro, das mir die Zelladressen der Zellen mit bedingten Formatierung in einer Liste schreibt?
Gruß
Joachim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bedingte Formatierung finden
13.04.2016 13:25:12
Daniel
Hi
du kannst über START - BEARBEITEN - SUCHEN UND AUSWÄHLEN - INHALTE die Zellen mit Bedingter Formatierung selektieren.
als Makro dann so, die Ausgabe erfolgt im Direktfenster des VBA-Editors:
Sub Makro1()
Dim rng As Range
For Each rng In ActiveCell.SpecialCells(xlCellTypeAllFormatConditions).Areas
Debug.Print rng.Address(0, 0)
Next
End Sub

Gruß Daniel

AW: bedingte Formatierung finden
13.04.2016 13:44:46
Joachim
Hallo Daniel,
ich nehme die erste Methode.
Danke
Joachim
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige