Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1488to1492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Anhänge in Serien E-Mail senden

Mehrere Anhänge in Serien E-Mail senden
21.04.2016 00:16:51
Robi
Hallo zusammen,
ich möchte mehrere Dateien in einer Serien E-Mail versenden.
Leider kann ich in meiner Version nur eine Datei anhängen.
Kann mir jemand sagen, wie ich das im VBA Code unterbringe? (siehe meine beigefügte Mail).
Außerdem möchte ich, dass in der E-Mail automatisch die Anrede eingefügt wird (z.B. Sehr geehrter Herr Müller).
https://www.herber.de/bbs/user/105124.xlsm
Danke im Voraus.
Robi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrere Anhänge in Serien E-Mail senden
21.04.2016 09:30:28
Rudi
Hallo,
sRec = Cells(iCounter, 1) 'An
sFile = WorksheetFunction.Transpose(WorksheetFunction.Transpose _
(Cells(iCounter, 4).Resize(, 3)))
sSub = Cells(iCounter, 2)  'Betreff
sBody = "Sehr geehrte" & IIf(Cells(iCounter, 9) = "Herr", "r ", " ") _
& Cells(iCounter, 9) & " " & Cells(iCounter, 8) & vbLf
sBody = sBody & Cells(iCounter, 3) 'Text
Set oOLMsg = oOL.CreateItem(0)
With oOLMsg
Set oOLRecip = .Recipients.Add(sRec)
.Subject = sSub
.Body = sBody & vbLf & vbLf
For S = LBound(sFile) To UBound(sFile)
If Len(sFile(S)) Then .Attachments.Add sFile(S)
Next S
Gruß
Rudi

Anzeige
AW: Mehrere Anhänge in Serien E-Mail senden
21.04.2016 20:41:10
Robi
Hi,
das funktioniert perfekt! Danke schon einmal!
Kann ich für den E-Mailtext ein Textfeld einfügen (direkt auf das Arbeitsblatt), dass ich auch Formatieren kann (fett, kursiv, unterstrichen, farbig, Schriftart, Schriftgröße, Absätze)?
Und wie kann ich automatisch meine Signatur einfügen? Und auch so, dass die Mail im HTML Format bleibt?
Danke im Voraus!

AW: Mehrere Anhänge in Serien E-Mail senden
23.04.2016 21:49:31
Robi
Hallo zusammen,
ich habe herausgefunden, das ich mit .getinspector.display die Signatur einfügen kann.
Da man in Outlook mehrere Signaturen haben kann, soll die Signatur eingefügt werden, die in Spalte "K" angegeben ist.
Ich bekomme es nicht hin, den VBA Code auf meine Anforderungen zu ändern.
Kann jemand helfen?
https://www.herber.de/bbs/user/105182.xlsm
Danke im Voraus.
Gruß
Robi

Anzeige
AW: Mehrere Anhänge in Serien E-Mail senden
24.04.2016 20:27:11
Robi
Kann keiner helfen?

siehe oben. owT
25.04.2016 17:53:50
Rudi

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige