Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1488to1492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Tabellenblätter kopieren

Bestimmte Tabellenblätter kopieren
28.04.2016 15:59:22
Markus
Liebes Forum,
wenn man in einem Ordner 2 Excel Dateien hat und man aus Datei1 nur die Tabellen 1,3,5 ab Zeile A4 in Datei2 kopieren will, was wäre da der einfachste/sinnvollste VBA Code?
Vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren
28.04.2016 16:45:45
Fennek
Hallo Markus,
anbei ein Code, der bestimmte Sheets aus einer Datei in eine andere kopiert. Die Pfad- und Dateinamen musst du noch anpassen.
Der Code grhört in ein neues, leeres Workbook, und wird als *.xlsm gespeichert.

Sub Markus_Sheet_copy()
Dim WBQ As Workbook
Dim WBZ As Workbook
sPath = "c:\temp\" '
Wenn der Makro mehrfach läuft, werden jeweils wieder 3 sheets kopiert.
mfg

AW: kopieren
28.04.2016 17:07:49
Markus
Dankeschön Fennek
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige