Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1488to1492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro zur Blatt Erstellung

Makro zur Blatt Erstellung
02.05.2016 14:26:04
Bela
Hallo,
Ich versuche mittels Makro eine Excel Liste zu durchsuchen und dann mit bestimmten Werten neue Blätter zu erstellen. Dabei soll eine Spalte durchgegangen werden und für jeden nicht vorher schon vorhandenen Eintrag ein Blatt erstellt werden. Das erstellte Blatt soll als Namen den Spalteneintrag haben.
Das Erstellen funktioniert zwar aber abgesehen von den Blättern die erstellt werden sollen, erstellt mir das Makro noch weitere Blätter die einfach Tabelle1-x heißen.
Sub Makro1()
Dim wsNew As Worksheet
Dim arrayInhalt(10) As Variant
' Speichert CarNo
Erase arrayInhalt
For i = 0 To 9
If IsError(Application.Match(Cells(i + 3, 7), arrayInhalt, 0)) Then
arrayInhalt(i) = Cells(i + 3, 7).Value
Else
End If
Next i
'erstellt neues Blatt
For i = 0 To UBound(arrayInhalt)
Set wsNew = Worksheets.Add
If arrayInhalt(i)  Leer Then
With wsNew
.Name = arrayInhalt(i)
.Move after:=Sheets(Sheets.Count)
End With
Set wsNew = Nothing
End If
Next i
End Sub
Kann mir jemand sagen weshalb diese zusätzlichen Blätter erstellt werden?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: doppelt, Lösungsvorschlag siehe unten
02.05.2016 14:54:40
Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige