Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
15.08.2002 06:12:20
Lars
hallo leute
ich habe ein makro geschrieben um eine arbeitsmappe zu öffnen die sich nicht auf dem gleichen datentraeger befindet wie die arbeitsmappe mit meinem makro.aber leider oeffnet sich die mappe nur kurz dann schließt sie sich wieder. wo liegt der fehler ?
zudem moechte ich dieses makro einer schaltfläche zuweisen. wie mache ich das ?
Sub:
Workbooks.Open FileName:= _
"C:\WINNT\Profiles\manager\Eigene Dateien\August.xls"
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=2
ActiveWindow.SmallScroll Down:=0
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=-2
Sheets("Kasenabrechnung").Select
ActiveWindow.Close
Application.Run "Suchmaske1.xls!Makro2"
Application.Goto Reference:="Makro2"
end sub

im vorraus besten dank
lars

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro
15.08.2002 06:16:44
Hajo_Zi
Hallo Lars

du hast es doch geschriebe
"ActiveWindow.Close"

Wo soll die Schaltfläche sein ??? Tabelle, Symbolleiste ???

Tabell, Zeichne mit der Steuerelemente Toolbox ein CommanButton, mache ein Doppelklick rauf und kopiere dann den Code dorthin.

Entwicklungsumgebung in der ´Steuereelemente Toolbox abschalten (erstes Zeiche, ein Dreieck usw)

Gruß Hajo

Re: Makro
15.08.2002 08:30:52
Lars
Hallo Hajo

das problem ist das die tabelle sich nur für einen augenblick
öffnet und dann wieder schliesst.
was muss ich veraendern.

lars

Bitte im Forum bleiben.
15.08.2002 10:32:15
Hajo_Zi
Hallo Lars

die Zeile
"ActiveWindow.Close" löschen

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige