Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Paste -- PasteSpecial

Paste -- PasteSpecial
15.08.2002 14:11:01
Joachim
Hi Excel-Cracks

Ich werd hier noch wahnsinnig, dabei schein das Problem doch so einfach:

Kopiere Zeilenweise Bereiche aus der jeweiligen Zeile in ein anderes Workbook und dort in die nächte freie Zeile eines Worksheets, wobei -book und -sheetnamen jeweils aus Zeileninhalten hervorhehen.
Folgende VBA_zeilen hab ich mi dazu unter anderem gebastelt

Set tBS = Workbooks(Dateiname).Worksheets(Tagname)
rng1 = "C" & rownum & ":FE" & rownum 'rownum=Quellzeilen#
rang1 = "B" & trownum 'trownum=Zielzeilen#
Range(rng1).Select
Selection.Copy
tBS.Paste Destination:=tBS.Range(rang1)

Das funktioniert auch ganz schön, nur kopiert er mit dem
paste eben nicht nur die Werte sondern auch die Formate mit, was ich vermeiden will.

Beim Paste Special Befehl jedoch scheint er Probleme mit
der "Destination" zu bekommen....

tBS.PasteSpecial Destination:=tBS.Range(rang1), Paste:=xlValues

funktioniert zumindest nicht.

Wer hat ne schlaue Idee für mich????

Thx im Voraus,
Joachim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Paste -- PasteSpecial
15.08.2002 14:25:32
GerdZ

tBS.Range(rang1).PasteSpecial Paste:=xlValues
Gruß
Gerd
Re: Paste -- PasteSpecial
15.08.2002 16:10:52
Joachim
Super!

Thx@Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige