Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Outlook

Outlook
16.08.2002 08:16:28
Chris
Guten Morgen alle Zusammen,

ich verwende in meinem Script eine Übergabe an Outlook. Dies klappt auch sehr gut, doch ich möchte nun ein Attachment einfügen.

Hier mal mein Script:

Sub mailen()
Dim myOLApp As New Outlook.Application
Dim myOLItem As Outlook.MailItem
Set myOLItem = myOLApp.CreateItem(olMailItem)
With myOLItem
.Subject = "Test-Mail"
.Body = ""
.Attachments = MyDateiName
End With
myOLItem.Display
End Sub

MyDateiName definiere ich nachdem die Datei gespeichert wurde wie folgt:

Dim MyDateiName As String
MyDateiName = ActiveWorkbook.FullName

Wie bekomme ich nun mein Attachment mit dieser Variable hin?

Danke & Gruß
Christian

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Outlook
16.08.2002 11:06:10
MRR
Hallo Christian,
eigentlich sollte es schon so gehen, wie Du es programiert hast. Nur eine Kleinigkeit hast Du vergessen: Die Add-Methode für Attachments aufzurufen...

HTH, Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige