Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

4 Kopien, mit u. o. Wasserzeichen

4 Kopien, mit u. o. Wasserzeichen
16.08.2002 09:00:11
Oliver Biermann
Mein bisheriges Makro steht unten: Es druckt die erste Seite eines versteckten u. geschuetzten Tabellenblattes innerhalb einer geschuetzten Arbeitsmappe aus. Und zwar von einem sichtbaren Tabellenblatt aus.

Frage: Wie kann ich veranlassen, dass bei jedem Druckauftrag automatisch 4 Ausdrucke dieses versteckten/geschuetzten Tabellenblattes ausgedruckt werden; aber so dass eine Seite den Schriftzug "Original" und die restlichen drei den Schriftzug Kopie enthalten? Wahrscheinlich kommt nicht auf Anhieb die Patentantwort, aber trotzdem danke.


Sub Drucken()
Application.ScreenUpdating = False
ActiveWorkbook.Unprotect "XXX"
With Sheets(" 2. Print ")
.Visible = True
.PrintOut
.Visible = xlSheetVeryHidden
End With
ActiveWorkbook.Protect "XXX"
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: 4 Kopien, mit u. o. Wasserzeichen
16.08.2002 09:08:22
L.Vira
wo soll der Schriftzug erscheinen?
Re: 4 Kopien, mit u. o. Wasserzeichen
16.08.2002 10:24:54
Oliver Biermann
Der Schriftzug soll jeweils im oberen Bereich des Blattes stehen.
Ich dachte an einen Wordart, den man vielleicht leicht gedreht in das Blatt hineinfuegt.
Re: 4 Kopien, mit u. o. Wasserzeichen
16.08.2002 10:54:59
L.Vira
Dann könntest du das über Wiederholungszeilen machen.
In die 1. Zeile, entsprechen hoch 1. Wordart
In die 2. Zeile, entsprechen hoch 2. Wordart

ActiveSheet.PageSetup.PrintTitleRows = "$1:$1"
ActiveSheet.PrintOut from:=1, to:=1, copies:=1
ActiveSheet.PageSetup.PrintTitleRows = "$2:$2"
ActiveSheet.PrintOut from:=1, to:=1, copies:=3

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige