Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel Ändern

Formel Ändern
16.08.2002 11:11:00
Uwe W
hi..!!

Kan man diese formel so abgleichen,das wenn er die datei erstellt hat sie automatisch per email sendet..??

Die Formel ist:

Sub Kopie()
Dim rngBer As String
On Error Resume Next
rngBer = InputBox("Welchen Bereich möchten Sie kopieren ?")
Range(rngBer).Copy
Worksheets(4).Select
Cells(1, 1).Select
ActiveSheet.Paste
Dim wkbZiel As Workbook
Dim wksQuell As Worksheet
Dim strFileName As String
strFileName = "Sicherung" & Format(Now, "dd.mm.yyyy")& ".xls"
Set wksQuell = ActiveSheet
wksQuell.Copy
Set wkbZiel = ActiveWorkbook
wkbZiel.Close SaveChanges:=True, Filename:=strFileName
Set wksQuell = Nothing
Set wkbZiel = Nothing
End Sub

Gruß Uwe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formel Ändern
16.08.2002 12:07:34
Micha
hi,

ich kann dir keine genauen vba-befehle sagen, aber als tip:
du kannst im hintergrund eine outlook-instanz starten, die dann eine email verschickt (über outlook-objektbibliothek zugreifen),
und von sentmail hab ich auch schon in der richtung gehört.

mfg

Re: Formel Ändern
16.08.2002 12:48:52
Michael
Hi!

Machs am besten so: Datei speichern, Datei versenden, Datei schliessen.

Der Befehl um eine E-Mail zu senden lautet folgendermassen:

Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show

Gruss
Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige