Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit SeriesCollection

Problem mit SeriesCollection
19.08.2002 10:43:25
Bucho
Hallo Forum,

ich habe ein Problem mit der SeriesCollection. Ich möchte gerne dynamisch einem Chart verschiedene Werte zuweisen. Leider bekomme ich immer die Fehlermeldung 1004 "Unable to set the Values property for the Series class". Ich weiß nicht mehr weiter. Vielleicht kann mir ja einer von euch helfen.

Mein Code:
Dim r As Range
Dim cht As Chart
With Sheet1
Set r = .Range("D12:D14")
End With
Set cht = Sheet1.ChartObjects(1).Chart
cht.SeriesCollection(1).Values = r

Die Range ist auch komplett mit Werten gefüllt.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Problem mit SeriesCollection
19.08.2002 11:04:04
Monika Weber
Hallo Bucho

Hast du denn bereits ein Diagramm eingefügt?
Ansonsten würde ich mal sagen, dass diese Anweisung fehlt.

Vorausgesetzt, dass das Diagramm schon besteht, habe ich folgende Anpassung vorgenommen:

Sub test()
Dim r As Range
Dim cht As Chart
With Sheet1
Set r = Range("D12:D14")
End With
Set cht = Sheets(1).ChartObjects(1).Chart
cht.SeriesCollection(1).Values = r
End Sub

Ich hoffe, dass dir das weiterhilft.
Es liebs Grüessli aus der Schweiz
Monika
www.jumper.ch

Re: Problem mit SeriesCollection
19.08.2002 11:18:55
Bucho
Leider hilft das nicht. Kann es sein, daß es ein Problem mit Excel ist, bzw. den Einstellungen?
Anzeige
Re: Problem mit SeriesCollection
19.08.2002 11:34:57
Monika Weber
Hallo Bucho

Hm, da fällt mir im Moment leider nichts dazu ein.
Ich arbeite mit XL2000 und kann es unter 97 leider nicht testen.

Es liebs Grüessli aus der Schweiz
Monika
www.jumper.ch

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige