Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro beim Öffnen des docs starten

Makro beim Öffnen des docs starten
20.08.2002 10:17:21
Sebastian R.
Guten Morgen,

ich bin heute fast fertig mit meinem Project und möchte jetzt gerne wissen,wie ich mein kleines Userform (form_cat) so einbinden kann, daß es automatisch beim Öffnen des Dokumentes (import.xls) gestartet wird.

Das ist wahrscheinlich relativ einfach (wenn mann(frau) es weiß ;-)

Auf jeden Fall ein großes Danke an ALLE die mir bis hier geholfen haben.

Ciao
Sebastian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro beim Öffnen des docs starten
20.08.2002 10:22:07
mathias r.
Im "Klassenmodul" der Arbeitsmappe:

Private Sub Workbook_Open()
form_cat.Show
End Sub

Re: Makro beim Öffnen des docs starten
20.08.2002 10:25:58
Sebastian R.
Hallo,

das mit dem Klassenmodul funzt bei mir nicht.
Die Bezeichnung von form_cat ist aber richtig.

???

Re: Makro beim Öffnen des docs starten
20.08.2002 10:37:26
andreas e
in der vbe entwickIungsumgebung D0ppeIkIick auf diese arbeitsmappe dann in Dr0pd0wn statt aIIgemein
Private Sub Workbook_Open()
form_cat.Show
End Sub

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr

Danke, jetzt gehts.
20.08.2002 10:41:48
Sebastian R.
Muß mir halt alles doppelt erklärt werden.

Danke
Sebastian

Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige