Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ist der Zellinhalt zu groß

Ist der Zellinhalt zu groß
20.08.2002 14:57:57
Sebastian R.
Hallo,

mein script kopiert verschiedene Zellinhalte in andere Zellen, was normalerweise sehr gut funktioniert nur bei einer Zelle gibts Probleme, da Sie nach dem Verschiebevorgang nur noch " #Wert! " anzeigt.

Ich vermute, daß es daran liegt, daß in der Zelle zu viele Daten stehen. Dazu habe ich hier mal den Zellinhalt:
"
AB VENTANA Warenwirtschaft Grundpaket
- Kunden, Artikel, Textbausteine usw.
- Auftragsbearbeitung mit Angebot,
Auftrag, Lieferschein, Rechnung
- 1 Lager mit Bestandsführung
- Umsätze verwalten mit Roherträgen
- Chefstatistik, Kalkulation
- 10 untersch. Belegarten
- div. Journale, diverse Listen
- Kunden-Artikel-Lieferanten Historie
- 7VK-Preise pro Artikel
- Kontakt-Modul, Doku.Verwaltung
- div. Ansprechpartner
- Volltexsuche, ODBC
- autom. Lieferscheinberechnung
- Euro, etc.
"
Das wäre der lange Lulatsch.

Bei allen anderen funktioniert dieses Script:

If Not Cells(y, 18) = "" Then
Rows(y + 1 + u).Insert
Cells(y + 1 + u, 8) = Cells(y, 18)
Cells(y, 18).ClearContents
'vor SP-2 werden ART & SPRA gesetzt
Cells(y + 1 + u, 6) = "SP-2"
Cells(y + 1 + u, 7) = lng
u = u + 1
End If


Kann mir hier jemand sagen, obs an der Länge liegt und wenn ja, wie ich das Problem lösen kann (ohne natürlich den Zellinhalt zu kürzen).

MfG
Sebastian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Ist der Zellinhalt zu groß
20.08.2002 15:02:16
mathias r.
Maximale Länge des Zellinhaltes (Text): 32.000 Zeichen
Das dürfte reichen.
Steht der gesamte Text in der Bearbeitungsleiste wenn die Zelle aktiv ist?
Wenn ja,erweitere mal die Spaltenbreite (optimale Breite)...
Das hilft auch nicht
20.08.2002 15:07:24
Sebastian R.
Hallo,

danke, aber das hat auch nicht geholfen, ich habe dem gesatme Arbeitsblatt die optimale Zeilenhöhe und Spaltenbreite gegen.
Trotzdem gehts nicht!?!

Noch ne Idee?

Mir ist noch was aufgefallen
20.08.2002 15:11:20
Sebastian R.
Ich habe alles auf Text formatiert, und die Zeilenhöhe/-breite optimieren lassen. Nun hat zeigt die besagte Zelle "########..." an, obwohl ich, wenn ich hinein clicke den gesamten Inhalt angezeigt bekomme.

Was nun.
Liegt es vielleicht an diesen Dos-Zeichen für Zeilenumbruch:
Sieht aus wie ein großes Rechteck und war früher für Zeilenumbrüche.

Anzeige
Ich glaube, der Zellinhalt ist echt zu groß
20.08.2002 15:16:49
Sebastian R.
Ich habe jetzt mal versucht, den Zellinhalt zu halbieren und siehe da, er wurde angezeigt.
Re: Ist der Zellinhalt zu groß
20.08.2002 18:13:45
Chris
Nicht schön, etwas langsamer aber hat bei mir Funktioniert.
Bei 8.0 Office 97


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige