Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

neue Symbolleisten nur am erstellten Ort benutzen?

neue Symbolleisten nur am erstellten Ort benutzen?
21.08.2002 11:15:55
Manfred
hallo leute
hab eine datei mit neuer symbolleiste erstellt und mußte feststellen, daß ich die symbolleiste nur in dem ordner benutzen
konnte, in dem ich sie erstellt habe, sonst immer fehlermeldung:
"eine datei mit dem namen "...xls" ist bereits geöffnet usw."
hab als gegenprobe einfache datei mit neuer symbolleiste auf
desktop erstellt, ließ sich auch nur dort verwenden.´Hab es auch mit oder ohne Anbinden versucht,war egal.
Läßt sich das ändern?
gruß an alle Manfred

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: neue Symbolleisten nur am erstellten Ort benutzen?
21.08.2002 11:49:20
L.Vira
du musst die symbolleiste beim Schließen explizit löschen.
Re: neue Symbolleisten nur am erstellten Ort benutzen?
21.08.2002 12:44:27
Manfred
habs mit ein paar befehlen durchprobiert(workbook_open;_beforeclose)haut nicht hin.
es soll auch in diesem fall die symbolleiste beim öffnen der mappe sichtbar sein,was normal ja auch klappt mit "enabled".

Re: neue Symbolleisten nur am erstellten Ort benutzen?
21.08.2002 14:35:32
L.Vira
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.CommandBars("DeineLeiste").Delete
End Sub

Damit wird sie nicht in deiner Datei gelöscht, nur in Excel.

Re: neue Symbolleisten nur am erstellten Ort benutzen?
21.08.2002 14:52:37
Manfred
danke für deine mühe,soweit war ich schon,symbolleiste soll beim öffnen der mappe dann aber wieder sichtbart sein,enabled =true klappt nicht
Anzeige
Re: neue Symbolleisten nur am erstellten Ort benutzen?
21.08.2002 18:34:38
L.Vira
du musst sie auch noch visible machen.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige