Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bezüge auflösen

Bezüge auflösen
22.08.2002 14:02:03
DaPetra
Hallo,

ich bin mir sicher ich habe es schon hier im Forum gelesen aber ich finde es einfach nicht mehr :-(

Ich möchte in einer Exceltabele die Daten von mehreren Exceltabellen sammeln und dann per Makro diese Verknüpfungen
in Zahlenwerte umwandeln die keine Verbindung mehr mit der Quelle haben.

Danke schon mal für Eure Hilfe.

Gruß Petra

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bezüge auflösen
22.08.2002 14:05:28
andreas e
zum anpassen

Sub FormelnDurchFestwerteErsetzen()
Dim Zelle As Range
Sheets("Tabelle1").Activate
'ActiveSheet.UsedRange.Select
For Each Zelle In Selection
If Zelle.HasFormula = True Then Zelle.Value = Zelle.Value
Next Zelle
End Sub

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr

Re: Bezüge auflösen
22.08.2002 16:29:36
DaPetra
Hmmmm irgendwie funktioniert es noch nicht, das Arbeitsblatt
wird markiert aber weiter passiert nichts :-( ???

Gruß Petra

Re: Bezüge auflösen
22.08.2002 16:32:27
andreas e
bei mir funzt es !
es muss nun aIIes nur nch werte und keine f0rmeIn 0der ähnI

verstehe ich nicht!
gruß
andreas e

Anzeige
Re: Bezüge auflösen
22.08.2002 20:31:59
Charlie
Hallo, Petra!

Versuch es mal so:

Viel Erfolg,
Charlie

Re: Bezüge auflösen
23.08.2002 08:02:04
Dapetra
Vielen Dank so funktioniert es :-)

Gruß Petra

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige