Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

private sub

private sub
23.08.2002 13:48:12
carsten
hallo,

ich hab da ein kleines problem.

ich habe eine sub und irtgendwo in dieser will ich eine private sub aufrufen
z.b.:

sub open()
blabla
Worksheets("PositionenTest").OnEntry = "posubertrag"
end sub

posubertrag ist die private sub die so beginnt:

Private Sub posubertrag(ByVal Target As Range)
Dim rngFind As Range
Dim intRow As Integer
usw.
end sub
leider sagt er immer dann wenn die private gestartet werden soll, er kann diese nicht finden. wahrscheinlich muss ich im das argument ...byval target as range übergeben.
ich weiss aber nicht wie man das angeht. was muss ich von sub open übergeben damit er private sub ausführt??
danke

carsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: private sub
23.08.2002 14:08:38
Gabor
???? Was ist OnEntry ???
Mein XL97 kennt diese Methode oder das Ereignis nicht ...

Ansonsten Probier mal die Sub in ein neues Modul einzufügen (nicht) in das Tabellenblatt.

Gruß Gabor

Re: private sub
23.08.2002 14:14:25
carsten
die sub ist ja in einem modul.

onentry bedeutet, dass die private sub gestartet werden soll wenn ich auf das worksheet wechsele.
ich weiss nur nicht was und wie ich was übergeben muss damit die private gestartet wird?

Re: private sub
23.08.2002 14:56:00
Urs
Hallo Carsten

schreib die Sub einfach in

Private Sub Worksheet_Activate()
MsgBox bla bla bla
End Sub

beim gewünschten Tabellenblatt
dann läufts jedesmal, wenn du das Blatt aktivierst

Grüsse Urs

Anzeige
nicht in vers 5.0 o.T
23.08.2002 15:00:07
Anton

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige