Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1492to1496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofit für Zeilen in einem Bereich

Autofit für Zeilen in einem Bereich
13.05.2016 10:18:05
Oisse
Hallo Zusammen,
ich möchte gerne für einen Bereich die Zeilen wieder auf die Standartwerte zurücksetzen.
Wie bitte kann ich das realisieren?
Folgendes funktioniert nicht:
wks_Ang.Rows("A20:I800").AutoFit

Wie muss der Code richtig lauten?
Danke schon mal.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofit für Zeilen in einem Bereich
13.05.2016 10:26:37
Werner
Hallo,
Rows("1:10").RowHeight = 12.75
Gruß Werner

AW: Autofit für Zeilen in einem Bereich
13.05.2016 10:27:49
Daniel
Hi
bei ROWS darfst du nur ganze Zeilen als Addressstring angeben, keine Spaltennummern:
richtig wäre:
wks_Ang.Rows("20:800").Autofit

oder eben mit Range, dann muss man aber den Bereich auf die ganze Zeile erweiteren:
wks.Ang.Range("A20:I800").EntireRow.Autofit
Gruß Daniel

AW: Autofit für Zeilen in einem Bereich
13.05.2016 12:07:10
Oisse
Hallo Werner und Daniel,
vielen herzlichen Dank für eure Antworten.
Funktioniert alles einwandfrei.
Danke auch für die Erklärung.
L.G.
Oisse

Anzeige
AW: Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
13.05.2016 12:17:02
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige