Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1492to1496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel startet nicht mehr

Excel startet nicht mehr
25.05.2016 14:54:09
Markus
Hallo Community,
ich per VBA in meiner Excel Arbeitsmappe einfegügt, dass beim Start der Arbeitsmappe eine Wert in einer bestimmten Zelle eingetragen wird.
Hier ist der Code:
Worksheets("Daten").Cells(1, 1).Value = "nein"
Seitdem kann ich die Datei nicht mehr öffnen. Es erscheint "Microsoft Excel funktioniert nicht mehr".
Gibt es eine Lösung, um den anscheinend fehlerhaften Code wieder zu deaktivieren?
Vielen Dank und beste Grüße
Markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel startet nicht mehr
25.05.2016 15:45:48
Rudi
Hallo,
starte die Mappe mit gedrückter SHIFT-Taste.
Gruß
Rudi
Anzeige

26 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige