Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1496to1500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

(FileDateTime(ThisWorkbook.FullNa...

(FileDateTime(ThisWorkbook.FullNa...
02.06.2016 14:53:31
baschti007
Hallo Ihr =)
Ich habe auf der ersten UF1 ein Label wo das Speicher Datum des Mappe aufgeführt wird
FileDateTime(ThisWorkbook.FullName))
wenn ich dann über die UF1 eine UF2 öffne und dort die Mappe Speichere wird das Datum in UF1 nicht geändert. ( Die UF1 bleibt offen hinter der UF2)
Wie kann ich in dem Zurück button von UF2 die UF1 (UserForm_Initialize) ?
Gruß Basti

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: (FileDateTime(ThisWorkbook.FullNa...
02.06.2016 16:22:11
Rudi
Hallo.
Userform1.Label1 = FileDateTime(ThisWorkbook.FullName)
Gruß
Rudi

AW: (FileDateTime(ThisWorkbook.FullNa...
02.06.2016 16:28:58
Nepumuk
Hallo,
mach aus der Private Sub eine Public Sub und rufe sie per Call auf.
Gruß
Nepumuk
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige