Anzeige
Archiv - Navigation
1496to1500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalte durchsuchen - drei Ergebnisse

Spalte durchsuchen - drei Ergebnisse
03.06.2016 13:13:23
Michael
Hallo Zusammen,
ich habe eine Datei, in der ich regelmäßig Daten importiere.
Danach kommt ein Abgleich. Das habe ich so gelöst:
=WENN(ISTNV(VERGLEICH(Währungen!A1;ImportWä!A:A;0));"erledigt";"offen")
***also wenn der Wert in A1 in der Spalte A bei ImportWä enthalten ist, ist der Status "offen"***
Jetzt hätte ich aber den Wunsch, dass, wenn der Wert in A1 ohne Inhalt ist, die Ausgabe nicht "erledigt", sondern "leer" auswirft. Geht das?
Gruß & Dank
Michael

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte durchsuchen - drei Ergebnisse
03.06.2016 13:16:40
SF
Hola,
=WENN(A1="";"";WENN(ZÄHLENWENN(ImportWä!A:A;Währungen!A1);"offen";"erledigt"))
Gruß,
steve1da

AW: Spalte durchsuchen - drei Ergebnisse
03.06.2016 13:35:14
Michael
Okay, vielen Dank. Der Status wird korrekt angezeigt
Wenn ich aber nun das Makro ins Tabellenblatt einfüge, kommt eine Fehlermeldung:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim loLetzte As Long
Cancel = True
If Target.Column = 15 Then
If Target.Value = "erledigt" Then
loLetzte = Sheets("erledigt wä").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Target.EntireRow.Copy Sheets("erledigt wä").Cells(loLetzte, 1)
Target.EntireRow.Delete
End If
End If
End Sub

Wisst ihr warum?
Gruß
Michael

Anzeige
AW: Spalte durchsuchen - drei Ergebnisse
03.06.2016 14:16:42
Michael
Die Idee ist, sobald der Status auf "erledigt" springt, soll die Zeile verschoben werden. Aber im Debugger kommt, dass diese Zeile falsch ist " If Target.Value = "erledigt" Then"

AW: Spalte durchsuchen - drei Ergebnisse
03.06.2016 14:27:36
Michael
Die Idee ist, sobald der Status auf "erledigt" springt, soll die Zeile verschoben werden. Aber im Debugger kommt, dass diese Zeile falsch ist " If Target.Value = "erledigt" Then"

AW: Spalte durchsuchen - drei Ergebnisse
03.06.2016 17:30:31
Werner
Hallo Michael,
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim loLetzte As Long
Cancel = True
If Cells(Target.Row, 15).Value = "erledigt" Then
loLetzte = Sheets("erledigt wä").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Target.EntireRow.Copy Sheets("erledigt wä").Cells(loLetzte, 1)
Target.EntireRow.Delete
End If
End Sub
Gruß Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige