Anzeige
Archiv - Navigation
1496to1500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereich Spalten als Zahlen nicht mit Buchstaben

Bereich Spalten als Zahlen nicht mit Buchstaben
07.06.2016 10:12:44
Oisse
Hallo Zusammen,
wie kann ich bitte einen Spaltenbereich mit den Spaltennummern, also nicht mit deren Buchstaben ansprechen?
Für die Buchstaben wäre das ja so:

WBQuelle.Worksheets("Import").Range("A:AC")

Da ich aber eine dynamische Anpassung der Spalten brauche, lese ich zuerst die Anzahl der _ Spalten aus.

spQ = WBQuelle.Worksheets("Import").Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column

Nun möchte ich eben gerne den Bereich der Spalten von Spalte eins bis Spalte spQ kopieren.
Wie krieg ich das hin?
Danke
Gruß Oisse

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich Spalten als Zahlen nicht mit Buchstaben
07.06.2016 10:26:57
Rudi
Hallo,
wbquelle.range(wbquelle.columns(1), wbquelle.columns(spq))
Gruß
Rudi

AW: Bereich Spalten als Zahlen nicht mit Buchstaben
07.06.2016 11:57:58
Oisse
Hallo Rudi und Dankeschön.
Habs noch etwas umgeschrieben und jetzt funkionierts.
Herzliche Grüße
Oisse
Anzeige

343 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige