Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1496to1500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen zählen und einfügen

Zeilen zählen und einfügen
13.06.2016 15:12:30
tom
Hallo hab einen Code und möchte Zeilen zählen und dann in die nächste was einfügen, wo muss den die +1 hin damit Excel zur nächsten Zeile springt? find keine Lösung im Moment...
ActiveWorkbook.Sheets("Data").Select
ActiveWorkbook.Sheets("Data").UsedRange.Copy
ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1").Cells(rows.Count, 4).End(xlUp).Offset(0, -3).PasteSpecial Paste:=xlPasteAllUsingSourceTheme, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
ActiveWorkbook.Close
Hat jemand eine Idee?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen zählen und einfügen
13.06.2016 15:40:28
Fennek
Hallo,
versuche

ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1").Cells(rows.Count, 4).End(xlUp).Offset(1, -3).PasteSpecial Paste: _
=xlPasteAllUsingSourceTheme, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False

AW: Zeilen zählen und einfügen
13.06.2016 15:41:48
tom
hey danke, funktioniert super!!!Hätte da noch eine weitere Sache.
Weißt du wie man immer erst ab der dritten Zeile bis nach unten Zählen kann?
Viele Grüße

AW: Zeilen zählen und einfügen
13.06.2016 15:54:30
Fennek
was soll denn gezählt werden?

AW: Zeilen zählen und einfügen
13.06.2016 15:59:32
tom
will ab der dritten Zeile bis nach unten zählen. den Bereich (ca. 10 Spalten) kopieren und wo anders einfügen. Meintest du das ?
Viele Grüße

Anzeige
AW: Zeilen zählen und einfügen
13.06.2016 16:00:02
tom
also text und zahlen :)

AW: Zeilen zählen und einfügen
13.06.2016 16:22:46
Fennek
Hallo,
ungeprüft, auch wenn dann die Fehlerquote erheblich ist

with columns("A").specialcells(2) 'Zahlen und Texte, keine Formeln oder errors
for each c in .cells
i=i+1
next c
msgbox "Anzahl" & i
end with

AW: Zeilen zählen und einfügen
13.06.2016 17:03:47
tom
danke!!läuft gut

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige