Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schleife

Schleife
21.06.2016 12:54:32
NiSt
Hallo zusammen,
ich habe folgenden Quellcode und möchte diesen gerne als Schleife laufen lassen:
Application.DisplayAlerts = wdAlertsNone
Dim b As Range, Begriff As String
With Sheets("Mitarbeiter 1")
Begriff = 1
If Begriff = "" Then Exit Sub
Set b = Sheets("Mitarbeiter 1").Columns(9).Find(Begriff)
If b Is Nothing Then
Sheets("Mitarbeiter 1").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
Application.DisplayAlerts = wdAlertsAll
End If
End With
Die Zahl 1 soll hier mit i ersetzt werden.
i soll dabei von 1 - 12 laufen. Der Begriff und der Mitarbeiter sollen also mittels i abgerufen werden.
Kann mir jmd. helfen? Ich habe es bereits ausprobiert, konnte aber nicht die rettende Lösung erarbeiten.
Vielen Dank schon mal im Voraus!
Viele Grüße
Niko

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife
21.06.2016 13:09:00
UweD
Hallo
Sub fgfgfgf()
    Dim wdAlertsNone, wdAlertsAll, i
    wdAlertsNone = False
    wdAlertsAll = True
    Application.DisplayAlerts = wdAlertsNone
    
    Dim b As Range
    For i = 1 To 12
        With Sheets("Mitarbeiter " & i)
           Set b = .Columns(9).Find(i)
            If b Is Nothing Then
                .Delete
            End If
        End With
    Next
    Application.DisplayAlerts = wdAlertsAll
End Sub

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 15 - mit VBAHTML 12.6.0


Gruß UweD

Anzeige
AW: Schleife
21.06.2016 13:16:58
NiSt
Man ich bin begeistert wie schnell Anfragen in diesem Forum beantwortet werden!
Vielen Dank für deine Antwort, es funktioniert auf anhieb!
!!TOP!!

AW: gern geschehen owt
21.06.2016 15:02:57
UweD

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige