Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Variable flexibel ansteuern

Variable flexibel ansteuern
26.06.2016 11:59:25
Robert

Hallo zusammen, bin heute das erste mal in diesem Forum und hoffe ihr könnt mir helfen.
Ich möchte eine Variable flexibel ansteuern.
Ich versuche es mal einfach zu beschreiben. Angenommen wir haben einen Code bei dem Wir per Inputbox eine Variable abfragen:


Public Var_Text1
Sub test()
Var_Test = "hallo"
Y = InputBox("bitte variable eingegen")
MsgBox (Y)
end Sub

Wenn ich in der Inputbox nun den Text Var_Test eingebe, dann steht in der MSGBOX Var_Test und nicht hallo. Nun bräuchte ich den Code wie ich es schaffe, dass in der MSGBOX hallo steht.
Hat jemand eine Idee?
Danke und Grüße,
Robert

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
  • 26.06.2016 12:03:20
    Hajo_Zi
Anzeige
Doppelt
26.06.2016 12:03:20
Hajo_Zi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige