Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Webbrowser in Excel

Webbrowser in Excel
26.06.2016 22:27:43
Christoph
Hallo,
habe ein kleines Problem.
Wollte über das Steuerelement Webbrowser Daten auslesen.
Problem ist das, wenn ich nachfolgendes Makro über F8 durchlaufen lasse kein Problem entsteht.
Lasse ich das Makro aber über einen Button starten bleibt er bei Loop hängen weil sich der Webbrowser nicht aktualisiert.
Weiß eventuell mal wieder jemand Rat?
Private Sub CommandButton1_Click()
zeilen = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
For i = 2 To zeilen
ISBN = Cells(i, 1)
link = xxxxxxxxxx
WebBrowser1.Navigate (link)
Do While WebBrowser1.ReadyState  4
Loop
Next i
End Sub
Gruß Christoph

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Erledigt
27.06.2016 08:34:46
Christoph
.:)

Erledigt. aber....
27.06.2016 08:38:44
Christoph
es gibt ein neues Problem.
Habe nun im String den HTML Code hinterlegt.
Jetzt soll der String nach "/dp" durchsucht werden. Ab da die nächsten 10 Zeichen kopieren und alle(können mehrere Ergebnisse sein) in die Tabelle untereinander eingefügt werden.
Hoffe man versteht was ich meine.
Gruß
Christoph
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige