Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Continue For

Continue For
29.06.2016 10:01:45
Aaron
Hallo Community
Der folgende Code gibt mir beim Ausführen den Fehler "Ausdruck erwartet" bzgl der Zeile "Continue For" zurück
For X = 5 To (X + (A - 1))
If Cells(X, 6).Value  "PI" Then
Continue For
End If
Set Datenreihe(X - 4) = Cells(X, 9)
Name1(X - 4) = Cells(X, 6)
Name2(X - 4) = Cells(X, 7)
Name3(X - 4) = Cells(X, 8)
Next

Wie ersichtlich ist dies nicht der gesamte Code, jedoch funktioniert er wenn ich das "Continue For" auskommentiere. Der Sinn hinter der Sache wäre es eben jene Zeilen auszulassen, in welchen der jeweilige Wert in Spalte F (Cells(X, 6)) nicht "PI" entspricht (nicht das mathematische, sondern diese Zeichenfolge)
Hat jemand 'ne idee?
Danke im Voraus
Aaron

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Continue For
29.06.2016 10:10:59
Werner
Hallo Aaron,
prüfe doch auf =
For X = 5 To (X + (A - 1))
If Cells(X, 6).Value = "PI" Then
Set Datenreihe(X - 4) = Cells(X, 9)
Name1(X - 4) = Cells(X, 6)
Name2(X - 4) = Cells(X, 7)
Name3(X - 4) = Cells(X, 8)
End If
Next X
Gruß Werner

AW: Continue For
29.06.2016 10:28:56
Aaron
Funktioniert perfekt... danke ;)

AW: Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T
29.06.2016 10:30:29
Werner

AW: Continue For
29.06.2016 10:24:34
EtoPHG
Hallo Aron,
Warum wird die Codezeile:
Continue For
im Codefenster des VB-Editors wohl rot angezeigt?
Weil eine solcher Befehl von VBA nicht verstanden wird, also ungültig ist!
Gruess Hansueli

Anzeige
Wieder so ein modisches Sprung-Vermeidungs...
30.06.2016 11:27:54
Luc:-?
…Konstrukt aus einer anderen PgmmierSprache, Folks,
dass vom Compiler garantiert in einen Sprung umgesetzt wird, nur eben in VBA völlig unbekannt ist… ;-]
Gruß, Luc :-?
Besser informiert mit …

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige