Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz aber ohne Filter, Buttons usw.

Blattschutz aber ohne Filter, Buttons usw.
29.06.2016 22:08:05
Marco
Hi ich bins nochmal, ich würde gerne meine Excelblätter beim öffnen der Datei mit einem Schreibschutzversehen damit niemand ausversehen was löscht oder ändert. Der unten aufgeführt Code schützt die Blätter aber meine Filter kann ich leider nicht verwenden. Kann mir da bitte jemand helfen?
Private Sub Workbook_open()
ActiveWorkbook.Sheets("Dashboard").Protect Password:="Test"
ActiveSheet.Protect userinterfaceonly:=True, Password:="Test"       ' Blattschutz für  _
Autofilter und Gliederung aufgehoben
ActiveSheet.EnableOutlining = True                                  ' für Gliederung
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True                                 ' für Autofilter
End Sub

Gruß Marco

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz aber ohne Filter, Buttons usw.
29.06.2016 22:52:25
Werner
Hallo Marco,
Private Sub Workbook_open()
Sheets("Dashboard").Protect Password:="Test", UserInterfaceOnly:=True _
, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, AllowFiltering:=True
End Sub
Gruß Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige