Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zusammenfassung Blätter in ein bestehendes Blatt

Zusammenfassung Blätter in ein bestehendes Blatt
01.07.2016 12:55:01
Manuel
und wieder ich.
habe im Archiv den folgenden Code gefunden, leider bekomme ich den nicht zum laufen wegen Fehlermeldung "Laufzeitfehler 91" Objektvariable- oder With-Blockcvariable nicht festgelegt.
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim Ws As Worksheet
Me.Rows("2:" & Rows.Count).Clear
For Each Ws In ThisWorkbook.Worksheets
If Ws.Name  "Zusammenfassung" Then
Ws.Rows("2:" & Ws.Cells.Find("*", searchdirection:=xlPrevious).Row).Copy Me.Range("A" &  _
Me.Cells.Find("*", searchdirection:=xlPrevious).Row + 1)
End If
Next Ws
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Zusammenfassung Blätter in ein bestehendes Blatt
01.07.2016 13:00:42
baschti007
du solltest auch was in einem Blatt stehen haben was er kopieren soll ;)

AW: Zusammenfassung Blätter in ein bestehendes Blatt
01.07.2016 13:37:53
Manuel
Wenn du mir nich gerade die Lösung aufm Silbertablett geboten hättest, hätte ich jetzt gaaaanz dolle geschimpft ;-) Danke dir!!!

AW: Zusammenfassung Blätter in ein bestehendes Blatt
04.07.2016 15:40:27
Manuel
Leider ist mein Problem nicht ganz gelöst.
der Code funzt zwar für das erste Blatt, allerdings zieht er dann aus den anderen 3 Blättern keine Daten (alle gleich aufgebaut)
Kann das daran liegen, dass alle 4 Sheets per Formel Daten aus anderen Mappen ziehen?

Anzeige
Zusammenfassung Blätter in ein bestehendes Blatt
06.07.2016 12:46:52
baschti007
Guck mal ob dich das weiter bring ?
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim Ws As Worksheet
Rows("2:" & Rows.Count).Clear
For Each Ws In ThisWorkbook.Worksheets
If Ws.Name  "Zusammenfassung" Then
Ws.Rows("2:" & Ws.Cells.Find("*", searchdirection:=xlPrevious).Row).Copy
Me.Range("A" & Cells.Find("*", searchdirection:=xlPrevious).Row + 1).PasteSpecial Paste: _
=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End If
Next Ws
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige