Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung mit VBA - Anwendungsbereich

Bedingte Formatierung mit VBA - Anwendungsbereich
05.07.2016 10:35:20
Peter
Hallo zusammen,
folgendes Problem: Ich möchte eine Zeile von Spalte C bis Spalte P per Bedingter Formatierung grau einfärben, wenn in Spalte K "Start" steht. Hierfür habe ich bisher folgenden Code:

Columns("C:P").Select
Selection.FormatConditions.Add Type:=xlExpression, Formula1:="=K1=""Start"""
Selection.FormatConditions(Selection.FormatConditions.Count).SetFirstPriority
With Selection.FormatConditions(1).Interior
.PatternColorIndex = xlAutomatic
.ThemeColor = xlThemeColorDark1
.TintAndShade = -0.249946592608417
End With
Selection.FormatConditions(1).StopIfTrue = False
Allerdings wird nur die Zelle in C eingefärbt und nicht die Zellen von D bis P. Wie muss ich den Code ergänzen?
Da meine normale Bedingte Formatierung (ohne VBA) immer zerschossen wird, wenn ich im Tabellenblatt kopiere und einfüge, versuche es mit einer VBA-Lösung.
Vielen Dank für eure Hilfe!
Gruß,
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Formula1:="=$K1=""Start""" owT
05.07.2016 10:41:26
Rudi

Perfekt! Danke! owT
05.07.2016 10:45:30
Peter
.
Anzeige

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige