Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1504to1508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Variable Range

Variable Range
21.07.2016 08:23:36
Daniel
Hallo Leute :)
ich habe eine Liste mit Pfaden. Neben diesen Pfaden wird automatisch ein Button erstellt, dieser führt beim klicken folgendes aus.
~

Sub datei_oeffnen(i As Long)                                                                     _
_
_
'Wird über den Button "Datei Öffnen"  _
ausgeführt
Dim strFilename As String
strFilename = ThisWorkbook.Sheets("Anlegen Projekt").Range("C13").Offset(i, 0).Value
Workbooks.Open (strFilename)
End Sub
~
Mein Problem ist jetzt mit dem Range. Wie kann ich dem Makro sagen, das als Range immer die Zeile genommen wird indem auch der Botton ist?
Also die Spalte C bleibt immer gleich. Nur die Zeile nicht.
Gruß
Daniel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Doppelt - owT
21.07.2016 08:24:12
Bernd
AW: Variable Range
21.07.2016 08:25:15
Daniel
Hab ich jetzt auch gesehen, wie ich kann ich eins löschen?
Gar nicht, nur der Admin owT
21.07.2016 08:36:01
Bernd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige